Hotel Villa Borghesi

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Via Alcide de Gasperi, 17 - 19 Corte de Cortesi con Cignone CR

  • 0372926003
  • info@hotelvillaborghesi.it

Menu Ristorante

Il Ristorante di Villa Borghesi è aperto:

Mercoledì: 19.30 – 21.30
Giovedì: 19.30 – 21.30
Venerdì: 19.30 – 21.30
Sabato: 12.30 – 15.30 / 19.30 – 21.30
Domenica: 12.30 – 15.30

Menù

ANTIPASTI

Carpaccio di lingua di vitello e barbabietola rossa serviti tiepidi
con misticanza croccante e condimento allo zenzero
Veal tongue carpaccio and red beetroot served warm with mixed salad
and ginger seasoning

Filetto e crocchette di baccalà in frittura con la crema di avocado al lime
Fried filet and cod croquettes with avocado cream and lime

Composizione di verdure stagionali in osmosi, yogurt di cavolfiore,
olio e semi di zucca tostati
Composition of seasonal vegetables in osmosis, cauliflower yogurt,
oil and toasted pumpkin seeds

PRIMI PIATTI

Gnocchi di patate e castagne casalinghi su fonduta di Salva
cremasco, cime di rapa in padella e guanciale pepato
Homemade potato dumplings and chestnuts on Salva cremasco cheese fondue, pan-fried turnip greens and peppered bacon

Tortelli di pasta di riso farciti alla Ricotta di bufala,
funghi pioppini trifolati e salsa al burro bianco
Rice tortelli stuffed with ricotta cheese, Pioppini mushrooms
and white butter sauce

Risotto mantecato alla barbabietola rossa, crema di Taleggio,
polline e germogli
Risotto with red beetroot, Taleggio cheese cream, pollen and sprouts

Spaghetto di Gragnano con le sarde in versione moderna
Spaghetti from Gragnano with sardines in modern version

SECONDI PIATTI

Calamaro nostrano arrostito in padella su crema di sedano rapa, erbette
al salto e condimento ai capperi di salina e acciughe del Cantabrico
Local pan roasted squid on celeriac cream, sautéed herbs, dressing with capers from Saline and anchovies from Cantabrian sea

La faraona tradizionale e moderna di Villa Borghesi
Traditional guinea fowl cooked with modern Villa Borghesi style

Tentacoli di piovra arrostita alla paprika dolce affumicata su crema
di patate e carciofi in padella
Octopus tentacles roasted with sweet paprika smoked on potato cream and
pan fried artichokes

Pancetta di maiale croccante cotta a bassa temperatura laccata alla
soia e miele con gli spinaci al salto e patata cristallo
Crispy pork belly cooked at low temperature lacquered with soy and honey, sautéed spinach and crystal potato

DESSERT

Zuppetta di nashi al lime e vaniglia burbon con gelato allo zenzero
e composta di frutti stagionali
Nashi soup with lime and bourbon vanilla with ginger ice cream
and seasonal fruits compote

Tortino al cioccolato fondente su biscotto alla cannella
con la passatina di cachi maturi
Dark chocolate tart over cinnamon biscuits with ripe persimmon puree

Tiramisù rivisitato al Cointreau, albicocche disidratate e amaretto
Tiramisu revisited with Cointreau, dehydrated apricots and amaretto

Fruttini ghiacciati
Iced berries

Coperto
Cover
3,00 €

Caffè
Coffee
1,50 €

Acqua naturale e gasata
Natural and sparkling water
2,00 €

Liquore o amaro
Liqueur or bitter
4,00 €

Per prenotazioni:
0372 926003, 3939609006
info@hotelvillaborghesi.it
Per info prenotazioni:

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