Hotel Villa Borghesi

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Via A. De Gasperi 17/19, Corte de' Cortesi con Cignone (CR)
Tel. 0372 926003

Menu Ristorante

Il Ristorante di Villa Borghesi è aperto:

Mercoledì: 19.30 – 21.30
Giovedì: 19.30 – 21.30
Venerdì: 19.30 – 21.30
Sabato: 12.30 – 15.30 / 19.30 – 21.30
Domenica: 12.30 – 15.30

Menù

ANTIPASTI

Crudo di Branzino marinato al pepe rosa su morbido
di patate violette e salsa al Franciacorta Brut
Raw sea bass marinated with pink pepper on soft of violet potato
and Franciacorta Brut sauce

Timballo di spinaci in foglia e zucca cotta al forno con
fonduta di Giallo-blue di capra
Timbale of spinach leaves and baked pumpkin with Giallo-blu cheese fondue

Magatello di vitello tonnato 2.0 con i carciofi trifolati
Veal magatello with tuna sauce and artichokes trifolati

PRIMI PIATTI

Tortello di pasta all’uovo casalingo farcito al radicchio rosso
brasato con la crema di Gorgonzola e crumble di polenta
Homemade egg pasta tortello with red radicchio braised
with Gorgonzola cream and polenta crumble

Fregola tradizionale risottata con crostacei e molluschi
secondo mercato e crema di pomodorino confìt al timo
Traditional Fregola risotto with crustaceans and molluscs,
confit tomato cream with thyme

Risotto mantecato alla zucca e guarnito con la mozzarella
Stracciatella e la polvere di liquirizia
Pumpkin risotto and garnished with stracciatella mozzarella
and licorice powder

Mezzi paccheri di Gragnano con la pasta di salame all’antica
rosolata e la crema di peperone dolce al pecorino
Pasta paccheri from Gragnano with browned salami paste and
sweet capsicum cream with Pecorino cheese

SECONDI PIATTI

Calamaro nostrano arrostito in padella su crema di sedano rapa, erbette
al salto e condimento ai capperi di salina e acciughe del Cantabrico
Local pan roasted squid on celeriac cream, sautéed herbs, dressing with capers from Saline and anchovies from Cantabrian sea

La faraona tradizionale e moderna di Villa Borghesi
Traditional guinea fowl cooked with modern Villa Borghesi style

Tentacoli di piovra arrostita alla paprika dolce affumicata su crema
di patate e carciofi in padella
Octopus tentacles roasted with sweet paprika smoked on potato cream and
pan fried artichokes

Pancetta di maiale croccante cotta a bassa temperatura laccata alla
soia e miele con gli spinaci al salto e patata cristallo
Crispy pork belly cooked at low temperature lacquered with soy and honey, sautéed spinach and crystal potato

DESSERT

Zuppetta di nashi al lime e vaniglia burbon con gelato allo zenzero
e composta di frutti stagionali
Nashi soup with lime and bourbon vanilla with ginger ice cream
and seasonal fruits compote

Tortino al cioccolato fondente su biscotto alla cannella
con la passatina di cachi maturi
Dark chocolate tart over cinnamon biscuits with ripe persimmon puree

Tiramisù rivisitato al Cointreau, albicocche disidratate e amaretto
Tiramisu revisited with Cointreau, dehydrated apricots and amaretto

Fruttini ghiacciati
Iced berries

Coperto
Cover
3,00 €

Caffè
Coffee
1,50 €

Acqua naturale e gasata
Natural and sparkling water
2,00 €

Liquore o amaro
Liqueur or bitter
4,00 €

Per prenotazioni:
0372 926003, 3939609006
info@hotelvillaborghesi.it
Per info prenotazioni:

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