Hotel Villa Borghesi

Vieni a trovarci

Via A. De Gasperi 17/19, Corte de' Cortesi con Cignone (CR)
Tel. 0372 926003

Menu Ristorante

Il Ristorante di Villa Borghesi è aperto venerdì a cena, sabato a pranzo e cena, e domenica solo pranzo. Lunedi e martedì chiuso. Tutti gli altri giorni aperto su prenotazione almeno 15 persone.

ANTIPASTI

Frittura di mazzancolle croccanti crema
di avocado al lime e pinzimonio di ravanelli
Frying of crispy shrimps, cream of avocado
with lime and pinzimonio of radishes
15,00 €

Carne salada all’antica fatta in casa,
asparagi in padella e scaglie di Bagòss
Homemade salted meat, asparagus in
a pan and flakes of Bagòss

13,00 €

Il nostro salmone marinato agli agrumi,
pane e burro alle erbe aromatiche
Our marinated salmon with citrus fruits,
bread and butter with aromatic herbs
13,00 €

Selezione di salumi della tradizione locale e non
con la giardiniera fatta in casa
Selection of cold cuts from the local tradition and not
with the homemade pickled salad
13,00 €

PRIMI PIATTI

Pappardelle di pasta di semola al ragù di anatra tradizionale
Pappardelle of semolina pasta with traditional duck ragout
12,00 €

Riso venere in padella con verdure di stagione,
calamaretti e crema di crostacei
Venus rice in frying pans with seasonal vegetables,
squids and crustacean cream

14,00 €

Risotto Acquerello con funghi porcini,
spuma di mozzarella burrata
Risotto Acquerello with porcini mushrooms,
mozzarella burrata mousse

14,00 €

Tagliolini all’uovo alla bottarga di Muggine
e crudo di gamberi rossi
Egg noodles with mullet roe and raw red prawns
16,00 €

SECONDI PIATTI

Filetto di manzo ai funghi porcini trifolati e patate rustiche al timo
Beef fillet with trifolati porcini mushrooms and rustic potatoes with thyme
20,00 €

Salmerino croccante alle 5 spezie asparagi in padella
e fonduta di pomodoro confit
Crunchy char with 5 spices, pan-fried asparagus
and tomato fondue confit
17,00 €

Morbido di vitello al Marsala con purea di patate e zucca
Soft veal with Marsala sauce and mashed potatoes and pumpkin
18,00 €

Filetto di tonno rosso in padella con verdure di stagione
glassate allo zenzero
Fillet of bluefin tuna in a pan with seasonal vegetables
glazed with ginger
20,00 €

DESSERT

Spumone ghiacciato alle fragole con frutti di bosco e passion fruit
Frozen spumone strawberry with berries and passion fruit
6,00 €

Cremoso al cioccolato fondente con salsa di pere alla vaniglia
Creamy dark chocolate with vanilla pear sauce
6,00 €

Tiramisù nel bicchiere all’amaretto
Tiramisù to the Amaretto served in the glass
6,00 €

Coperto
Cover
3,00 €

Caffè
Coffee
1,50 €

Acqua naturale e gasata
Natural and sparkling water
2,00 €

Liquore o amaro
Liqueur or bitter
4,00 €

Per prenotazioni:
0372 926003
info@villabelussi.it
Per info prenotazioni:

Numero persone: (richiesto)

Data prenotazione: (richiesto)

Nome: (richiesto)

Cognome: (richiesto)

Recapito telefonico: (richiesto)

Recapito email: (richiesto)

Richieste particolari?

I dati personali acquisiti saranno oggetto di trattamento improntato sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua Privacy, nel rispetto e in osservanza del D.lgs 30 Giugno 2003 n°196.

Scrivi il tuo commento