DOMENICA 19 GENNAIO - DALLE ORE 12:00
Menu Mare
Antipasto:
-Gratin di canestrelli del Mar Adriatico
alla panùre aromatica
Primo piatto:
- Garganello di pasta all'uovo con calamaretti e mazzancolle in padella,
crema di crostacei e pomodorini confit
Secondo piatto:
- Polipo arrostito in padella alla paprika affumicata,
passatina di patate all'olio evo e carciofi trifolati
Dessert:
- Zuppetta all'ananas, gelato al fior di latte, frutti stagionali e liquirizia
Prezzo: € 55,00 (bevande e coperto esclusi)
Menù Terra
Antipasto:
-Bitico di lonzino marinato al ginepro e timo,
e petto d'anatra fumè in carpaccio con sauté di carciofi trifolati
Primo piatto:
-Tortello del "plin" all'arrosto di vitello
Secondo piatto:
- Guancino di vitello fondente al bordo,
erbette stagionali allo zenzero e patate al latte
Dessert:
-Perfetto alla vaniglia "burbon", pere williams in conserva e crumble al cacao
Prezzo: € 45,00 (bevande e coperto esclusi)
Prenota attraverso il sito oppure contattaci ai numeri 0372926003 e 3939609006
Inizio evento | Domenica 19 Gennaio 2025 |
Luogo | Hotel Villa Borghesi |
Iscrizioni concluse
Via Alcide de Gasperi, 17 - 19
Corte de Cortesi con Cignone CR
SU PRENOTAZIONE (salvo eventi)
Venerdì
19:00 - 22:00
Sabato
19:00 - 22:00
domenica
12:00 - 14:00
La reception è aperta dalle ore 14:00 alle ore 20:00
La Villa è aperta dalle 8:00 alle 20:00
CIN: IT019032A1HP9Z692U