I Sapori di Terra e Mare - Pranzo

DOMENICA 19 GENNAIO - DALLE ORE 12:00

 

Menu Mare

Antipasto:
-Gratin di canestrelli del Mar Adriatico
  alla panùre aromatica
 
Primo piatto:
- Garganello di pasta all'uovo con calamaretti e mazzancolle in padella, 
crema di crostacei e pomodorini confit

Secondo piatto:
- Polipo arrostito in padella alla paprika affumicata,
passatina di patate all'olio evo e carciofi trifolati

Dessert:
- Zuppetta all'ananas, gelato al fior di latte, frutti stagionali e liquirizia

Prezzo: € 55,00 (bevande e coperto esclusi)

 


Menù Terra

Antipasto:
-Bitico di lonzino marinato al ginepro e timo,
 e petto d'anatra fumè in carpaccio con sauté di carciofi trifolati

Primo piatto:
-Tortello del "plin" all'arrosto di vitello 

Secondo piatto:
- Guancino di vitello fondente al bordo, 
erbette stagionali allo zenzero e patate al latte

Dessert:
-Perfetto alla vaniglia "burbon", pere williams in conserva e crumble al cacao

Prezzo: € 45,00 (bevande e coperto esclusi)

 

 

Prenota attraverso il sito oppure contattaci ai numeri 0372926003 e 3939609006

 

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento Domenica 19 Gennaio 2025
Luogo Hotel Villa Borghesi

Iscrizioni concluse